ВелоВолга - все о вело в Волгограде
« назад на страницу 1...
4 хардкорных хардтейла на Core Bike 2019
30.01.2019 » Новости »

4 хардкорных хардтейла на Core Bike 2019

| Просмотров 314 314 | Комментариев 0 0 |

Если выставка проходит в Британии, это означает, что на ней обязательно будут представлены пару тройку хардкорных хардтейлов. Британцы любят хардейлы, поэтому выставка этого года так же не обошлась без них.

"Мясные" хардтейлы, как правило, используются для дерт-джампинга, пампа, 4х и на более жестких трейлах, где классическая XC рама разлетится в труху. Раньше такой хардкор комплектовался вилками 150-160 мм., а на некоторые модели ставились даже "двухкоронки" 200 мм., что делало такие байки трудными в управлении. В нынешних реалиях максимальный ход вилки для "мясных" хардтейлов составляет 150 мм., ни миллиметром больше. 4 таких куска "мяса" и были представлены на выставке.

Lynskey Bootleg

Американские производители рам из титана Lysnkey объединились с британскими Hotline в создании этого байка. Оснащенный вилкой 140-150 мм. с углом наклона 64 градуса, этот байк является самым агрессивным из этой четверки, но также и самым дорогим, - 1600 фунтов за одну только раму. Велосипед рассчитан на 27,5-дюймовые колеса и, по-видимому, на его базе можно собрать легкий трейловый байк.


Фото © Pinkbike

Identiti AKA

Identiti AKA выпускает второе поколение своих байков с возможностью комплектования его как 140-мм. вилкой и 27,5-дюймовыми колесами или 120-мм. вилкой и 29-дюймовыми колесами. Геометрия основана на эндуро-байке Identiti, а система регулируемых дропаутов позволяет сохранить единую базу и углы при установке различных колес. Так же это позволит смастерить синглспид не прибегая к помощи различных натяжителей.


Фото © Pinkbike

Ragley Big Al

После небольшого перерыва Ragley снова на Core Bikes со своей новой рамой Big Al. Компания сделала упор на доступность рамы в плане цены, но при этом, не превратив его в обычный кантрийный велосипед. С вилкой 130 мм. рама схожа с Ragley Big Wig, но при этом имея меньший вес и стоимость.


Фото © Pinkbike

NS Eccentric Alu 29

NS в этом году предлагает свой Eccentric на 29 колесах в стальном и алюминиевом вариантах. На выставку приехал вариант из алюминия. Это еще один отличный велосипед стоимостью до 1500 фунтов.


Фото © Pinkbike

Перевод © Иваныч

Комментарии:
Имя: *
Соцсети: *
Сообщение: *
Подтверждение: *
 
Наверх