ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
ВелоВолга - вело Волгоград: новости со всего мира
Анонс:

Приветствую! Наш лозунг: ни дня без велосипеда, уницикла или сап-борда! Если есть желание присоединиться, - пишите в нашу группу в ВК (ссылка ниже). Мы всегда рады новым интересным людям!

Календарь:
«»
ПнВтСрЧтПтСбВс
Метки:
#mtb #norco #катаемсявпойме #местнаякатка #обзоржелеза #отчетыопокатушках #ретровелосипед #ретроспектива #сапборд #смешныекартинки #этоинтересно #этосмешно
 
Наша страница Вконтакте Наш канал на YouTube
« назад на страницу 1...
Сап и немного приключений, 23.04.2023
25.04.2023 » Очерки »

Сап и немного приключений, 23.04.2023

| Просмотров 293 293 | Комментариев 0 0 |

Приветствую. В пойме во всю разлив, на велосипеде особо далеко не уехать, поэтому продолжаем колесить по заливным лугам на sup-доске. Товарищ в прошлом году тоже купил сие чудесное плавсредство, но ни разу на нем еще не выбирался, можно сказать, дебют. А вместе с товарищем дебютировать решил и его песик...



Итак, как и было договорено, после обеда выходим на заливное поле рядом с нашими дачами, товарищ учиться грести на доске пока сидя, ну а я вроде как инструктор-советчик. Хвостом с нами привязался его песик по кличке Миша, который, как и было известно ранее, очень любит воду. Как только мы отплыли, Миша тут же устремился за нами вплавь.



Вроде как товарищ прочитал песику напутствие и тот повернул к берегу, ну а мы поплыли дальше вдоль леса любоваться красотами разлива. Прошли где-то полтора километра, товарищ сказал, что у него все жутко затекло и надо бы разворачиваться в сторону дома, мол, для первого раза достаточно. Развернулись.



Мне еще показалось странным, но со стороны леса, который тоже затоплен, мне послышалось, как скулит собака. Ну, послышалось и послышалось, все равно идем в ту сторону, там и посмотрим что да как. На полпути наблюдаем картину, - на окраине леса Миша дрейфует на каком то бревне, весь трясется от холода и скулит. Видимо он подождал, пока мы отойдем подальше, чтобы не нарваться на очередную порцию наставлений от хозяина, и рванул за нами вплавь, но силы не рассчитал и взобрался на первое попавшееся бревно.



Я развернул доску к лесу, встал на коленки, ибо я ни разу с пассажирами стоя еще не плавал, и пошел спасать Мишу. Причалил к бревну, после коротких уговоров Миша перешел на доску, и мы погнали дальше в сторону дома. Судя по тому, как песик ко мне прижался, и как сильно его трясло, замерз он крепко.

Причалили. Пока пили кофе на берегу, песик очень даже отогрелся и стал снова бодр. Как говориться, обошлось. Так что поздравляю с почином не только товарища, но и его песика, теперь они могут спокойно плавать тандемом.

#катаемсявпойме #местнаякатка #отчетыопокатушках #этоинтересно #сапборд

Комментарии:
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти...
Наверх