ВелоВолга - все о вело в Волгограде
« назад на страницу 1...
Все что нужно знать про Leogang World Cup DH 2019
06.06.2019 » Новости »

Все что нужно знать про Leogang World Cup DH 2019

| Просмотров 38 38 | Комментариев 0 0 |

Через неделю после Форт Уильяма на очереди 3-й этап Кубка мира по скоростному спуску, который пройдет 7-9 июня в Леоганге. Форт Уильям оставил после себя много уставших и травмированных гонщиков, но на эти выходные им предстоит собрать все силы в кулак, чтобы показать сногсшибательные скорости на трассе в Леоганге, которую еще называют автобаном.



Несмотря на то, что трасса больше скоростная, нежели техничная, ехать по ней держа скорость уровня Кубка мира очень тяжело. На этой трассе разворачивалась самые драматичные события прошлых лет, - проезд трассы Аароном Гвином без цепи; борьба между Маноном Карпентером и Бернардом Керром, пересекшими финишную черту с разницей в одну десятую секунды.

На трассе представлено огромное количество скоростных участков, несколько техничных корневых секций, крутых поворотов. Первая часть трассы проходит вдоль серпантина на открытой местности, потом гонщики заезжают в лес, минуя который и несколько крутых поворотов после него оказываются на финише. Короче говоря, всем поклонникам скоростного спуска будет что посмотреть на этих выходных.

Если коротко, то в три дня уместилось: 7 июня - тренировки и осмотр трассы пешком, 8 июня - несколько тренировок и квалификационные заезды, 9 июня – одна тренировка и собственно старты. Первыми стартуют "юниоры" женщины/мужчины, вслед за ними "элита" женщины/мужчины. После финиша последнего участника все дружно перемещаются на церемонию награждения.

#анонс #мировыеновости #этоинтересно

 
Комментарии:
Имя: *
Соцсети: *
Сообщение: *
Подтверждение: *
 
Наверх